La storia

“La Cucina” Bistrot al Lido di Venezia
Nasce dall’idea della titolare di riportare ad un’atmosfera di ritrovo caldo, accogliente e un po’ retro’.
Un richiamo nell’isola d’oro alla Ville Lumière proprio nel cuore della Mostra del Cinema di Venezia, vicini alle numerose ville e agli hotels di lusso, a pochi passi dalla spiaggia dorata e all’imbarcadero che porta al centro storico di Venezia in Piazza San Marco.
Un locale semplice ma allo stesso tempo raffinato, una sorta di evoluzione dell’osteria.
Un piccolo salto nel concetto di bistronomia, racconto dello spirito di un luogo in cui cibo e persone si incrociano e si ritrovano.
Quella del Bistrot La Cucina e’ una storia di profumi e di incontri. Uno di quei posti in cui gustare una buona cucina, sorseggiare con calma un bicchiere di vino e respirare un’aria ricca di fascino.
Tra una ricetta e l’altra prende forma un’idea di cucina che e’ contemporaneamente innovativa ma con fortissimo richiamo alla tradizione e ai sapori di una volta.
Perche’ il nome La Cucina? Una grande finestra che si affaccia dalla sala proprio sulla cucina unisce il cliente al piatto che lo attende e che il cuoco e maestro “Richard” e il suo staff preparano sapientemente e con cura.
Si perche’ nel corso del tempo e’ cresciuto ed ha sfamato e incantato i clienti sfornando cibi gustosi, semplici e ricercati alla stesso tempo.
E la cucina a vista vuole portare avanti un dialogo educato con la tradizione e il cui argomento principale sono gli ingredienti.
Un compito arduo aspetta il cliente!
Eh si…. Quale piatto scegliere per primo, compresa la pizza gourmet. Oppure degustare un cicchetto tipico veneziano sorseggiando un buon bicchiere di vino o semplicemente provare una buon dolce fatto in casa accompagnato da un ottimo caffe’.
Sapori autentici d’un tempo Vi aspettano.
Il team La Cucina Bistrot
La Titolare Cristina Toso e il CapoCuoco Richard